side

Privasi & Cookie

Tanggal berlaku: November 2023

Pendahuluan dan Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi ini mengatur cara Headley Media Technology Division Ltd (nomor perusahaan 012774219) mengumpulkan, menggunakan, memelihara, dan mengungkapkan informasi yang dikumpulkan dari pengguna (masing-masing, "Pengguna") situs web www.itcorporate.id ("Situs"). Kebijakan privasi ini berlaku untuk Situs dan semua produk dan layanan yang ditawarkan oleh Headley Media Technology Division Ltd.

Halaman ini memberi tahu Anda tentang kebijakan kami mengenai pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi saat Anda menggunakan Layanan kami dan pilihan yang Anda miliki terkait data tersebut.

Kami menggunakan data Anda untuk menyediakan dan meningkatkan Layanan. Dengan menggunakan Layanan, Anda menyetujui pengumpulan dan penggunaan informasi pribadi sesuai dengan kebijakan ini. Kecuali didefinisikan secara berbeda dalam Kebijakan Privasi ini, istilah yang digunakan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki makna yang sama seperti dalam Syarat dan Ketentuan kami, yang dapat diakses dari www.itcorporate.id.

Dokumen ini mencakup:

  1. Bagaimana kami melindungi data Anda
  2. Dasar hukum yang kami miliki untuk memproses data Anda
  3. Bagaimana dan kapan kami berbagi data pribadi Anda dengan pihak lain
  4. Jenis Data yang kami kumpulkan dan bagaimana kami mengumpulkannya
  5. Bagaimana kami menggunakan data Anda
  6. Hak dan Preferensi Anda di bawah Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Bagaimana kami melindungi data Anda

Headley Media Technology Division Ltd berkomitmen untuk melindungi dan menjaga informasi pribadi Anda sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku dan GDPR. Headley Media Technology Division Ltd akan selalu memproses data pribadi Anda dengan bertanggung jawab dan aman setiap saat. Informasi pribadi yang telah disediakan oleh pembaca kami memungkinkan kami untuk meningkatkan layanan kami dan memberikan pemasaran, informasi, dan layanan yang paling sesuai untuk pengguna. Kami akan memproses data ini berdasarkan kepentingan sah sesuai dengan GDPR. Pembaca dapat memilih untuk tidak menerima komunikasi di masa depan dengan berhenti berlangganan promosi email atau melalui email: dataprotection@headleymedia.com

Headley Media Technology Division berkomitmen untuk melindungi dan menjaga informasi pribadi Anda sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku dari California Consumer Privacy Act (CCPA) jika berlaku dan General Data Protection Regulation (GDPR). Headley Media Technology Division Ltd mematuhi hak-hak konsumen CCPA yaitu:

  1. hak untuk mendapat pemberitahuan
  2. hak untuk mengakses
  3. hak untuk menolak (atau hak untuk menyetujui)
  4. hak untuk meminta penghapusan
  5. hak untuk layanan dan harga yang sama

Divisi Teknologi Media Headley mengikuti prinsip-prinsip POPIA berikut:

  • akuntabilitas
  • transparansi
  • keamanan
  • pengurangan data
  • pembatasan tujuan
  • hak subjek data

Sesuai dengan undang-undang perlindungan data pribadi konsumen terbaru di AS, kami sepenuhnya mematuhi 13 negara bagian yang telah mengesahkan undang-undang perlindungan data:

  • California (CCPA)
  • Virginia (VCDPA)
  • Colorado (CPA)
  • Connecticut (CTDPA)
  • Utah (UCPA)
  • Iowa (ICDPA)
  • Indiana (Undang-Undang Perlindungan Data Konsumen Indiana)
  • Tennessee (Undang-Undang Perlindungan Informasi Tennessee)
  • Texas (TDPSA)
  • Florida (Undang-Undang Perlindungan Privasi Florida)
  • Montana (Undang-Undang Perlindungan Data Konsumen Montana)
  • Oregon (OCPA)
  • Delaware (Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Delaware)

Sementara setiap negara bagian mendekati regulasi privasi data dengan cara yang berbeda, kewajiban yang dikenakan dan hak yang diciptakan berdasarkan Undang-Undang Privasi Konsumen AS serupa dalam banyak hal, dan Headley Media mempertahankan kemampuan untuk menyesuaikan diri dengan perkembangan baru di bawah undang-undang privasi negara bagian ini (dan lainnya) sambil menerapkan persyaratan yang ditetapkan.

Dasar hukum yang kami miliki untuk memproses data Anda

Dasar hukum untuk memproses data pribadi Anda adalah persetujuan Anda. Dalam keadaan tertentu, kami dapat memproses data pribadi Anda secara alternatif jika Headley Media Technology Division Ltd memiliki kepentingan yang sah untuk melakukannya.

Headley Media Technology Division Ltd mengikuti prinsip minimisasi data, memastikan bahwa data pribadi yang dikumpulkan selalu dijaga seminimal mungkin (Art.5). Data Pribadi yang kami proses terbatas pada Informasi Kartu Bisnis dari karyawan perusahaan yang secara langsung terkait dengan implementasi teknologi dan pengambilan keputusan. Penilaian yang luas telah dilakukan, memastikan bahwa data pribadi yang kami proses tidak berdampak secara tidak proporsional terhadap hak privasi pembaca kami. Kami berlatih transparansi dengan jelas menginformasikan semua pembaca bahwa kami sedang memproses data pribadi mereka, dan untuk tujuan apa (Art. 13 dan 14). Kami akan berusaha untuk selalu memperbarui data pembaca kami (Art.5).

Layanan kami mungkin berisi tautan ke situs lain yang tidak dioperasikan oleh kami. Jika Anda mengklik tautan pihak ketiga, Anda akan diarahkan ke situs pihak ketiga tersebut. Kami sangat menyarankan Anda untuk meninjau Kebijakan Privasi setiap situs yang Anda kunjungi. Kami telah mencoba menyediakan tautan ke kebijakan privasi pihak ketiga di seluruh situs web kami di mana mungkin. Kami tidak menerima tanggung jawab atau kewajiban atas praktik privasi dari situs web pihak ketiga tersebut dan penggunaan situs web tersebut adalah risiko Anda sendiri.

Bagaimana dan kapan kami membagikan data pribadi Anda dengan orang lain

Headley Media Technology Division Ltd dapat membagikan data pribadi Anda untuk menyediakan konten dan layanan dari situs kami dan layanan pihak ketiga yang mungkin menarik bagi Anda, termasuk konten bersponsor.

Konten Bersponsor dan Pihak Ketiga

Headley Media Technology Division Ltd bermitra dengan sponsor pihak ketiga untuk menyediakan perpustakaan konten yang besar bagi pembaca kami, seperti white paper, video, studi kasus, dan webinar. Sebagai imbalan atas akses ke perpustakaan kami dan untuk mengunduh konten, kami mungkin meminta Anda untuk memberikan data pribadi Anda sebagai bagian dari pendaftaran dan/atau memperbarui detail yang sudah ada.

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, Headley Media Technology Division Ltd mengikuti prinsip minimisasi data, memastikan bahwa data pribadi yang dikumpulkan selalu dijaga seminimal mungkin (Art.5). Data Pribadi yang kami proses terbatas pada Informasi Kartu Bisnis dari karyawan perusahaan yang secara langsung terkait dengan implementasi teknologi dan pengambilan keputusan.

Kami juga dapat menggunakan data pribadi Anda untuk mengirimkan penawaran yang Anda minta atau untuk menindaklanjuti sumber daya yang telah diunduh sebelumnya dengan konten tambahan dan/atau sumber daya terkait lainnya yang telah Anda pilih untuk diminta. Selain itu, data pribadi Anda dapat dibagikan dengan sponsor dan/atau sponsor dari konten untuk berkomunikasi dengan Anda mengenai penawaran, serta produk tambahan, konten, atau layanan yang mungkin menarik bagi Anda.

Harap dicatat bahwa setelah data pribadi Anda dibagikan dengan pihak ketiga/sponsor, kebijakan privasi mereka, termasuk informasi tentang cara berhenti berlangganan di masa depan, akan berlaku untuk data pribadi Anda. Kami telah mencoba menyediakan tautan ke kebijakan privasi pihak ketiga di seluruh situs web kami di mana pun mungkin. Kami tidak bertanggung jawab atau memiliki kewajiban atas praktik privasi dari pihak ketiga atau sponsor tersebut.

Lebih lanjut, kami juga akan meminta persetujuan Anda untuk memberikan detail Anda kepada sponsor pihak ketiga dan/atau sponsor pada saat mengunduh, memberi Anda kesempatan untuk memilih keluar dari pembagian detail Anda dan melindungi privasi Anda.

Jenis data yang kami kumpulkan dan bagaimana kami mengumpulkannya

Data pribadi

Saat menggunakan Layanan kami, kami mungkin meminta Anda untuk memberikan kami informasi identitas pribadi tertentu yang dapat digunakan untuk menghubungi atau mengidentifikasi Anda ("Data Pribadi"). Informasi identitas pribadi dapat mencakup, tetapi tidak terbatas pada:

  • Alamat email
  • Nama depan dan nama belakang
  • Nomor telepon
  • Alamat, Negara Bagian, Provinsi, Kode ZIP/Kode pos, Kota
  • Cookies

Kami dapat menggunakan Data Pribadi Anda untuk menghubungi Anda dengan buletin, materi pemasaran atau promosi dan informasi lain yang mungkin menarik bagi Anda. Anda dapat memilih untuk tidak menerima komunikasi apa pun, atau semua, dari kami dengan mengikuti tautan berhenti berlangganan atau instruksi yang disediakan dalam setiap email yang kami kirim atau dengan menghubungi kami di dataprotection@headleymedia.com.

Bagaimana kami menggunakan data Anda

Kami dapat menggunakan informasi yang Anda bagikan dengan kami dan informasi yang kami kumpulkan melalui penggunaan Anda terhadap situs-situs kami dengan cara yang dijelaskan di bawah ini dan seperti yang dijelaskan pada saat pengumpulan. Divisi Teknologi Headley Media Ltd menggunakan data yang dikumpulkan untuk berbagai tujuan:

  • Untuk menyediakan dan memelihara Layanan kami
  • Untuk memberitahukan Anda tentang perubahan pada Layanan kami
  • Untuk memungkinkan Anda berpartisipasi dalam fitur interaktif Layanan kami ketika Anda memilih untuk melakukannya
  • Untuk menyediakan dukungan pelanggan
  • Untuk mengumpulkan analisis atau informasi berharga sehingga kami dapat meningkatkan Layanan kami
  • Untuk memantau penggunaan Layanan kami
  • Untuk mendeteksi, mencegah dan mengatasi masalah teknis

Buletin

Kami akan menggunakan detail yang Anda bagikan untuk mengirimkan buletin harian yang telah Anda langganan. Kami tidak akan menggunakan data Anda untuk tujuan lain atau menambahkannya ke daftar pemasaran, kecuali Anda telah memberi kami persetujuan. Kami akan menyediakan cara bagi Anda untuk berhenti berlangganan di setiap buletin yang kami kirimkan kepada Anda.

Privasi Anak

Layanan kami tidak ditujukan kepada siapa pun di bawah usia 18 tahun ("Anak-anak").

Kami tidak sengaja mengumpulkan informasi identitas pribadi dari siapa pun di bawah usia 18 tahun. Jika Anda adalah orang tua atau wali dan Anda mengetahui bahwa Anak-anak Anda telah memberikan Data Pribadi kepada kami, silakan hubungi kami. Jika kami mengetahui bahwa kami telah mengumpulkan Data Pribadi dari anak-anak tanpa verifikasi persetujuan orang tua, kami akan mengambil langkah untuk menghapus informasi tersebut dari server kami.

Pembelian Data dari Pihak Ketiga

Divisi Teknologi Headley Media Technology Division Ltd sesekali membeli daftar pemasaran dari penyedia data pihak ketiga. Data ini mungkin termasuk tetapi tidak terbatas pada:

  • Nama Depan
  • Nama Belakang
  • Alamat Email Bisnis
  • Alamat Pos Bisnis
  • Jabatan Bisnis / Fungsi Pekerjaan

Jika pembelian data dilakukan, Anda dapat mulai menerima komunikasi email dan telepon dari Headley Media Technology Division Ltd mengenai sektor bisnis / kepentingan bisnis Anda tanpa menyediakan detail kepada kami. Jika kapan saja Anda tidak ingin lagi menerima pembaruan / komunikasi ini, Anda dapat berhenti berlangganan kapan saja atau mengirim email ke dataprotection@headleymedia.com. Kami juga menyimpan catatan yang jelas dari semua penyedia data ini.

Transfer Data

Informasi Anda, termasuk Data Pribadi, dapat ditransfer ke - dan dipertahankan di - komputer yang berlokasi di luar negara bagian, provinsi, negara, atau yurisdiksi pemerintah Anda di mana undang-undang perlindungan data mungkin berbeda dari yurisdiksi Anda.

Jika Anda berada di luar Inggris dan memilih untuk memberikan informasi kepada kami, harap dicatat bahwa kami mentransfer data, termasuk Data Pribadi, ke Inggris dan memprosesnya di sana.

Persetujuan Anda terhadap Kebijakan Privasi ini diikuti oleh pengajuan informasi tersebut menunjukkan persetujuan Anda terhadap transfer tersebut.

Headley Media Technology Division Ltd akan mengambil semua langkah yang diperlukan untuk memastikan bahwa data Anda diperlakukan dengan aman dan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan tidak ada transfer Data Pribadi Anda yang akan terjadi ke organisasi atau negara kecuali ada kontrol yang memadai termasuk keamanan data Anda dan informasi pribadi lainnya.

Pengungkapan Data

Jika Headley Media Technology Division Ltd terlibat dalam penggabungan, akuisisi, atau penjualan aset, Data Pribadi Anda dapat ditransfer. Kami akan memberikan pemberitahuan sebelum Data Pribadi Anda ditransfer dan menjadi tunduk pada Kebijakan Privasi yang berbeda.

Persyaratan Hukum

Headley Media Technology Division Ltd dapat mengungkapkan Data Pribadi Anda dengan keyakinan yang baik bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk:

  • Untuk mematuhi kewajiban hukum
  • Untuk melindungi dan mempertahankan hak atau properti dari Headley Media Technology Division Ltd
  • Untuk mencegah atau menyelidiki kemungkinan kesalahan dalam kaitannya dengan Layanan
  • Untuk melindungi keselamatan pribadi pengguna Layanan atau publik
  • Untuk melindungi dari tanggung jawab hukum
  • Keamanan Data

Keamanan data Anda sangat penting bagi kami, tetapi ingat bahwa tidak ada metode transmisi melalui Internet, atau metode penyimpanan elektronik yang 100% aman. Sementara kami berusaha menggunakan cara yang secara komersial dapat diterima untuk melindungi Data Pribadi Anda.

Keamanan Data

Kami memiliki praktik perlindungan data yang sangat ketat yang diterapkan seputar data yang dioperasikan dan dikelola dalam bisnis. Selain itu, Keamanan TI selalu menjadi area kunci di mana kami telah berusaha memastikan data dan sistem aman. Kami memiliki firewall, perangkat lunak antivirus, enkripsi, dan aturan tanpa spreadsheet yang sudah diterapkan pada PC desktop.

Headley Media Technology Division Ltd menerapkan kebijakan enkripsi yang sangat penting untuk mengurangi risiko terhadap hak-hak subjek data. Kami menggunakan Pseudonimisasi, enkripsi, dan minimisasi, yang semuanya merupakan teknik yang diakui dalam perlindungan data berdasarkan desain.

Retensi Data

Headley Media Technology Division Ltd akan menyimpan Data Pribadi Anda hanya selama yang diperlukan untuk tujuan yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini. Kami akan menyimpan dan menggunakan Data Pribadi Anda sejauh yang diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami (misalnya, jika kami diwajibkan untuk menyimpan data Anda untuk mematuhi hukum yang berlaku), menyelesaikan sengketa, dan menegakkan perjanjian dan kebijakan hukum kami.

Headley Media Technology Division Ltd juga akan menyimpan Data Penggunaan untuk tujuan analisis internal. Data Penggunaan umumnya disimpan untuk jangka waktu yang lebih singkat, kecuali ketika data ini digunakan untuk memperkuat keamanan atau untuk meningkatkan fungsionalitas Layanan kami, atau kami secara hukum diwajibkan untuk menyimpan data ini untuk periode waktu yang lebih lama.

Hak dan Preferensi Anda Berdasarkan Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Jika Anda adalah penduduk Area Ekonomi Eropa (EEA), Anda memiliki beberapa hak perlindungan data. Headley Media Technology Division Ltd bertujuan untuk mengambil langkah-langkah yang wajar untuk memungkinkan Anda memperbaiki, mengubah, menghapus, atau membatasi penggunaan Data Pribadi Anda.

Jika Anda ingin diberitahu Data Pribadi apa yang kami miliki tentang Anda dan jika Anda ingin itu dihapus dari sistem kami, silakan hubungi kami.

Dalam keadaan tertentu, Anda memiliki hak perlindungan data berikut:

  • Hak untuk mengakses, memperbarui, atau menghapus informasi yang kami miliki tentang Anda. Kapan pun dimungkinkan, Anda dapat mengakses, memperbarui, atau meminta penghapusan Data Pribadi Anda langsung dalam bagian pengaturan akun Anda. Jika Anda tidak dapat melakukan tindakan ini sendiri, silakan hubungi kami untuk membantu Anda.
  • Hak atas retifikasi. Anda memiliki hak untuk memperbaiki informasi Anda jika informasi tersebut tidak akurat atau tidak lengkap.
  • Hak untuk keberatan. Anda memiliki hak untuk keberatan terhadap pemrosesan Data Pribadi Anda oleh kami.
  • Hak atas pembatasan. Anda memiliki hak untuk meminta agar kami membatasi pemrosesan informasi pribadi Anda.
  • Hak atas portabilitas data. Anda berhak untuk diberikan salinan informasi yang kami miliki tentang Anda dalam format yang terstruktur, dapat dibaca mesin, dan umum digunakan.
  • Hak untuk menarik persetujuan. Anda juga memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda kapan saja di mana Headley Media Technology Division Ltd mengandalkan persetujuan Anda untuk memproses informasi pribadi Anda.
  • Harap dicatat bahwa kami mungkin meminta Anda untuk memverifikasi identitas Anda sebelum menanggapi permintaan tersebut.

Anda memiliki hak untuk mengajukan keluhan kepada Otoritas Perlindungan Data tentang pengumpulan dan penggunaan Data Pribadi Anda. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi otoritas perlindungan data lokal Anda di Kawasan Ekonomi Eropa (EEA).

Pelacakan dan Data Cookie

Kami menggunakan cookie dan teknologi pelacakan serupa untuk melacak aktivitas pada Layanan kami dan menyimpan informasi tertentu.

Cookie adalah berkas dengan jumlah data kecil yang mungkin termasuk pengenal unik anonim. Cookie dikirim ke browser Anda dari situs web dan disimpan di perangkat Anda. Teknologi pelacakan yang juga digunakan adalah beacon, tag, dan skrip untuk mengumpulkan dan melacak informasi serta untuk meningkatkan dan menganalisis Layanan kami.

Anda dapat menginstruksikan browser Anda untuk menolak semua cookie atau untuk menunjukkan kapan cookie sedang dikirim. Namun, jika Anda tidak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa bagian dari Layanan kami.

Contoh Cookie yang kami gunakan:

  • Cookie Sesi. Kami menggunakan Cookie Sesi untuk mengoperasikan layanan kami.
  • Cookie Preferensi. Kami menggunakan Cookie Preferensi untuk mengingat preferensi dan berbagai pengaturan Anda.
  • Cookie Keamanan. Kami menggunakan Cookie Keamanan untuk tujuan keamanan.

Analitik Situs Web

Kami dapat menggunakan Penyedia Layanan pihak ketiga untuk memantau dan menganalisis penggunaan Layanan kami.

Google Analytics

Google Analytics adalah layanan analitik web yang ditawarkan oleh Google yang melacak dan melaporkan lalu lintas situs web. Google menggunakan data yang dikumpulkan untuk melacak dan memantau penggunaan Layanan kami. Data ini dibagikan dengan layanan Google lainnya. Google dapat menggunakan data yang dikumpulkan untuk mengontekstualisasikan dan mempersonalisasi iklan dari jaringan periklanan miliknya.

Anda dapat memilih untuk tidak membuat aktivitas Anda pada Layanan tersedia untuk Google Analytics dengan memasang add-on browser opt-out Google Analytics. Add-on mencegah JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js, dan dc.js) dari berbagi informasi dengan Google Analytics tentang aktivitas kunjungan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Google, silakan kunjungi halaman web Google Privasi dan Syarat: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Remarketing Perilaku

Headley Media Technology Division Ltd menggunakan layanan remarketing untuk beriklan di situs web pihak ketiga kepada Anda setelah Anda mengunjungi Layanan kami. Kami dan vendor pihak ketiga kami menggunakan cookie untuk memberi informasi, mengoptimalkan dan menayangkan iklan berdasarkan kunjungan Anda sebelumnya ke Layanan kami.

Google AdWords

Layanan remarketing Google AdWords disediakan oleh Google Inc.

Anda dapat memilih untuk tidak menggunakan Google Analytics untuk Iklan Display dan menyesuaikan iklan Jaringan Display Google dengan mengunjungi halaman Pengaturan Iklan Google: http://www.google.com/settings/ads

Google juga merekomendasikan untuk memasang Add-on Browser Opt-out Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - untuk peramban web Anda. Add-on Browser Opt-out Google Analytics memberikan kemampuan kepada pengunjung untuk mencegah data mereka dikumpulkan dan digunakan oleh Google Analytics.

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Google, silakan kunjungi halaman web Google Privasi dan Syarat: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Facebook

Layanan remarketing Facebook disediakan oleh Facebook Inc.

Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang iklan berbasis minat dari Facebook dengan mengunjungi halaman ini: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Untuk berhenti berlangganan dari iklan berbasis minat Facebook ikuti instruksi ini dari Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook mematuhi Prinsip-Prinsip Pengaturan Diri untuk Periklanan Perilaku Online yang ditetapkan oleh Digital Advertising Alliance. Anda juga dapat berhenti berlangganan dari Facebook dan perusahaan peserta lainnya melalui Digital Advertising Alliance di Amerika Serikat http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada di Kanada http://youradchoices.ca/ atau European Interactive Digital Advertising Alliance di Eropa http://www.youronlinechoices.eu/, atau berhenti berlangganan menggunakan pengaturan perangkat seluler Anda.

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Facebook, silakan kunjungi Kebijakan Data Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

AdRoll

Layanan remarketing AdRoll disediakan oleh Semantic Sugar, Inc.

Anda dapat memilih keluar dari remarketing AdRoll dengan mengunjungi halaman web AdRoll Advertising Preferences ini: http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi AdRoll, silakan kunjungi halaman web AdRoll Privacy Policy: http://www.adroll.com/about/privacy

AppNexus

Az AppNexus remarketing szolgáltatást az AppNexus Inc. nyújtja.

Leiratkozhat az AppNexus remarketingről az Adatvédelem és az AppNexus Platform weboldalán: http://www.appnexus.com/platform-policy#choices

További információkért az AppNexus adatvédelmi gyakorlatáról kérjük, látogassa meg az AppNexus Platform Adatvédelmi Szabályzat weboldalát: http://www.appnexus.com/platform-policy/

Perubahan Kebijakan Privasi Ini

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi kami dari waktu ke waktu. Kami akan memberitahukan Anda tentang perubahan tersebut dengan memposting Kebijakan Privasi baru di halaman ini.

Kami akan memberi tahu Anda melalui email dan/atau pemberitahuan menonjol pada Layanan kami, sebelum perubahan tersebut berlaku dan memperbarui "tanggal efektif" di bagian atas Kebijakan Privasi ini.

Anda disarankan untuk meninjau Kebijakan Privasi ini secara berkala untuk setiap perubahan. Perubahan pada Kebijakan Privasi ini berlaku saat mereka diposting di halaman ini.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini, silakan hubungi kami:

Melalui email: dataprotection@headleymedia.com

Dengan mengunjungi halaman ini di situs web kami: www.itcorporate.id/ContactUs

Melalui nomor telepon: +44 (0) 1932 564999

Melalui surat: Headley Media Technology Division Ltd, Warwick House, 1 Claremont Lane, Esher, Surrey, KT10 9DP

Tentang Kami

Agar Konten Anda Ditambahkan ke Perpustakaan Sumber Daya Teknologi kami, Harap Klik di Sini...

Tim Manajemen

Gerry Rhoades-Brown

Direktur Pelaksana

gerry.rhoadesbrown@headleymedia.com

Freya Ward

Direktur Penjualan Global

freya.ward@headleymedia.com

Christian Hoelscher

VP Penjualan DACH

christian.hoelscher@headleymedia.com

Maddie Penfold

Direktur Akun

maddie.penfold@headleymedia.com

Laura Harwood

Manajer Akun Senior

laura.harwood@headleymedia.com

Edith Barrett

Manajer Akun Senior

edith.barrett@headleymedia.com